Einzigartige Teambuilding-Erlebnisse: Kochen, Lernen und Genießen nach den 5 Elementen!
KOCHKURSE FÜR FIRMEN
Teambuildung
Firmenfeiern
Weihnachtsfeiern
Kundengeschenke
Team-Events
Entdecke eine kreative Art, dein Team zu stärken und gemeinsam unvergessliche Momente zu schaffen. Meine Koch-Workshops für Firmen sind die ideale Wahl für Team-Events, Teambuilding, Firmenfeiern, Weihnachtsfeiern oder als besonderes Kundengeschenk.
Mein Motto „Gesundheit und Wohlbefinden mit Genuss“ findet sich auch bei meinen 5-Elemente Koch-Workshops wieder, die in entspannter und unterhaltsamer Atmosphäre den Teamgeist stärken.
Wähle aus verschiedenen Konzepten, wie „Mealprepping & schnelle, gesunde Küche“, „Das 5-Elemente Frühstück“, „Bowl for the soul“, „Kochen nach den 5-Elementen“ oder „Warmes für kalte Tage“. Obendrauf gibt es wertvolle Informationen zu gesunder Ernährung und altem Wissen aus der Traditionellen Chinesischen Medizin.
Bring dein Team beim gemeinsamen Kochen und Genießen näher zusammen. Kontaktiere mich gerne, um dein maßgeschneidertes Koch-Event zu planen!
Preis: auf Anfrage
Petra gestaltet einen Rahmen für ein Teamevent, der genug Raum für Austausch und Zusammenarbeit bietet. Sie bleibt flexibel und leitet angenehm zurückhaltend durch den Abend, empathisch an die Bedürfnisse des Teams angepasst.
Wie ein guter Geist war sie stets da, wenn Fragen auftauchten oder Hilfe beim Kochen benötigt wurde. Wir hatten sehr viel Spaß, das selbst gekochte Essen war herrlich, die Atmosphäre locker und der Abend kurzweilig.
Team-Event austria.com/plus
Vielen Dank liebe Petra, es ist toll wie liebevoll du mit deinen Gästen und den richtigen Lebensmitteln umgehst.
Unser Event war ein Teamevent und du hast eine sehr familiäre Atmosphäre geschaffen.
Alles in Allem war es ein sehr schönes Event und ein richtig gelungener Nachmittag/Abend.
Über mich
Gekocht wurde bei uns zu Hause viel. Meine Oma, eine gelernte Köchin, hat den Kochlöffel geschwungen und deftige Hausmannskost zubereitet. Innereien wie Beuschel, Milzschnitten, Lungenstrudel und Leberknödel gehörten als Kind zu meinen Lieblingsspeisen. Gemüse war damals nicht so mein Ding. Das hat sich dann geändert, als ich in der Schule kochen gelernt habe und das Gemüse nicht zerkocht, sondern schmackhaft zubereitet wurde. Interesse an Ernährung, gutem Essen, Genuss, kochen und die Beschäftigung mit Lebensmitteln begleiten mich also schon seit meiner Kindheit.
Zur TCM bin ich eher durch Zufall gekommen. Nach mehr als einem Jahr Dauerschnupfen habe ich es dann mit der Ernährung nach TCM versucht und siehe da, nach kurzer Zeit haben sich meine Beschwerden stark verbessert. Nun war das Interesse da und nach einigen Kochkursen und Workshops habe ich dann beschlossen, selbst die Ausbildung zur Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin zu machen.
Um auch die westliche Sicht nicht zu vernachlässigen, habe ich zusätzlich die Ausbildung zur Integrativen Ernährungsexpertin abgeschlossen. Hier wird die TCM mit den westlichen Ernährungswissenschaften kombiniert. Damit ich das Wissen um Lebensmittel, Kräuter, Gewürze und Getränke auch gut in der Praxis weitergeben kann, habe ich ergänzend die Ausbildung zur Kochkursleiterin gemacht.
Für mich ist gesunde Ernährung ein wichtiger Teil der Selbstfürsorge und eine essenzielle, präventive Maßnahme, um lange gesund, fit und aktiv zu sein. Ich möchte Gesundheit, Lebensfreude, Energie und die Liebe zu gutem und nährendem Essen in meiner Arbeit weitergeben.
Bekannt aus
Ein gelungenes Event mit tollen kreativen Speisen, die man so vielleicht noch nicht gegessen hat.
Telefon
Website
Kostenloses Kennenlern-Gespräch
Buche ein unverbindliches Kennenlern-Gespräch auf Zoom: