Rezepte
Fisch
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/af/Risotto-mit-Goldbrasse-afd39040.jpeg)
![](https://www.petrapaumann.at/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2F2024%2F07%2FLachswuerfel-mit-Zucchinisticks_1.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%22%2C%2C%22%7D&hash=1a853951)
Lachs-Würfel mit Zucchinisticks und Basilikumdip
26. Juli 2024
Die Lachswürfel sind pikant, zart und saftig. Die Zucchinsticks würzig, außen leicht knusprig und innen weich. Und der Basilikum-Dip darf auch nicht fehlen.
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/d7/Makrelen-Topfen-Aufstrich-d7db05f1.jpeg)
Makrelen-Topfen-Aufstrich
23. Februar 2024
Dieser Aufstrich ist eine Proteinbombe und schmeckt sehr gut! Topfen (Quark) enthält Probiotika. Diese helfen, das Gleichgewicht der Darmflora aufrechtzuerhalten. Außerdem liefern Makrelen wertvolle Omega 3-Fettsäuren und Vitamin D.
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/3e/Zitroniger-Fischeintopf-3e68db74.jpeg)
Zitroniger Fischeintopf
18. November 2023
Fruchtig-frisch-zitronig-orientalisch würde ich diesen Fischeintopf bezeichnen. Die Gewürze sind wichtig, denn sie machen die besondere Note aus.
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/af/Risotto-mit-Goldbrasse-afd39040.jpeg)
Fenchelrisotto mit Filet von der Goldbrasse
22. Februar 2023
So ein Risotto ist ein wahrer Gaumenschmeichler. Mit dem Fenchel bekommt es eine besondere Note. Das Fischfilet passt hervorragend dazu.